martes, 8 de junio de 2010

Muy bien todos los salteños en 2a de Velo en Tierra Nueva Palmira

El fin de semana se procesó la 2ª fecha de la Velocidad en Tierra Nacional, con las motos de Fórmula Internacional y tenemos varios pilotos que se esfuerzan en la disciplina, con todo el movimiento de salteños que genera alrededor de ellos. Fue una fecha muy exitosa para Joaquín Grassi en la categoría Principiantes, con una 9ª posición en la primera manga y la 5ª posición en la otra, lo cual lo dejó 5º en la general de la fecha en una gran cantidad de motos que participan de la categoría. Esto lo deja, una vez que se depuren las cuentas, muy cerca de la 1ª posición en el Campeonato, donde estaba segundo en su nivel.

Pero el espectáculo fue tremendo en la Categoría Juniors, con brillo de los nuestros, en la primera manga excepcional dominada por Mauricio Gugliemone hasta que cerca del final fue superado por Franco Grilli quién se quedó en forma brillante con la carrera inicial. Gugliemone fue 2º y ahí cerca venía Sebastián Postiglione que terminó 5º. Para la otra manga fue triunfo de Franco Grilli, otra vez excelente en su despliegue, para ganar claramente la fecha a través de ambas mangas. Mauricio Gugliemone completó el podio con un gran tercer puesto y 5º esta vez fue Pablo Santiago seguido de Seba Postiglione en la 6ª posición. Excelente actuación para los nuestros, agregando triunfos y poblando los primeros lugares de la clasificación siempre que van a la pista.

En cuanto alguien proporcione información sobre resultados de todas las categorías informaremos en el blog.