miércoles, 6 de octubre de 2010

Buena actuación de pilotos salteños en Bella Unión

Regional de Velocidad en Tierra - Mecánica Nacional

Fue una fecha no tan difícil para los salteños, a los que habitualmente les cuesta correr bien en el Departamento de Artigas. Esta vez fue triunfo para Gonzalo Ganicoche en 110cc 4T y también ganó la fecha Pablo Santiago en F.I. hasta 2002. También se trajeron para Salto dos segundos puestos: Sebastián Postiglione en Fórmula Internacional y Rodrigo Da Cunha en 150cc. Luego hubo dominio artiguense de las cilindradas más altas, como siempre ocurre en la frontera norte, quedando un 3er puesto para Ezequiel Borba en la categoría 110cc que lo viera dos veces campeón, otro tercer puesto en Fórmula Internacional hasta 2002 para Alvaro Grilli, un 5º puesto para Matías Ferreira en 125cc 4T, además de otro 5º en Vale Todo para Kian Santana.

La próxima fecha será finalmente en Artigas el día 24 de octubre, en el circuito Zorrilla. Recién el 14 de noviembre volverán las motos de mecánica nacional para disputar la última fecha del Regional en el circuito acondicionado por el Unión Moto Club de Salto.

Los podios por categoría

Ciclomotores: Rodrigo Silva (B. Unión), Eduardo Rodríguez (Salto) y Fernando Etchevarría (Salto).

110cc 4T: Gonzalo Ganicoche (Salto), Alejandro Mattiauda (Paysandú), Ezequiel Borba (Salto)

125cc 4T: Jonathan López (Artigas), Diego Barros (B. Unión), Raúl Silva (B.Unión)

150cc 4T: Sebastián Pereira (Artigas), Rodrigo Da Cunha (Salto), Jesús Mutti (Artigas)

180cc 2T: Cristian Márquez (B. Unión), Gerardo Martínez (Artigas), Vagner Almeida (Uruguayana)

F. Internacional hasta 2002: Pablo Santiago (Salto), Juan Soto (B. Unión), Alvaro Grilli (Salto)

Fórmula Internacional: Agustín Gailbalmas (Paysandú), Sebastián Postiglione (Salto), Djelil Brisk (B. Unión)