domingo, 3 de octubre de 2010

Fórmula Chevrolet con pole joven. Muy bien Ariel Bidart 2º

Excelente actuación del salteño Ariel Bidart en el circuito callejero de Piriápolis, cuando clasificó en el 2º lugar para la prueba de hoy domingo de la Fórmula Chevrolet. En su primera temporada ya acarició la Pole en un circuito difícil y siendo su primera experiencia en un callejero. El mejor tiempo lo logró el piloto oficial Chevrolet, Nicolás Collazo, de excelente primera temporada y también venido del karting nacional en 2010. Atrás quedaron, aunque bien cerquita, los más duchos y veteranos de la categoría como Flores y Cortizo. No fue tan buena la participación de Luis Bidart, aunque en la segunda sesión mejoró más de cuatro segundos, quedando a 2 segundos de la punta. André Lafón participó en una sola serie de clasificación, demostrando los problemas que todavía arrastra en su máquina.