martes, 23 de noviembre de 2010

Fecha en Bella Unión del MX Nacional

A modo de aperitivo van algunas de las imágenes que hemos obtenido desde el circuito del Moto Club Bella Unión. La vedette del espectáculo, muy bien organizado, fue el gigantesco casco inflable, innovación publicitaria de la firma LS2 que colabora con gran brillo en su stand y con la belleza de sus promotoras a la jerarquización del espectáculo.
Fue el pasado domingo 21 de noviembre y hubo triunfo del piloto salteño Mauricio Gugliemone en ambas mangas de la categoría Juniors. Esto lo deja mejor aún de lo que estaba en la tabla anual, extendiéndo su ventaja al frente del Campeonato Nacional 2010. También estuvieron Grassi y Postiglioni en categoría Principiantes con una segunda posición del "enano" en la primera manga que le permitió sortear su caída de la segunda manga, con problemas para arrancar su moto durante un tiempo excesivamente largo que lo dejó fuera de posibilidades. De todas maneras se quedó con el 4º puesto de la fecha.