lunes, 25 de mayo de 2009

Nacional de Karting: triunfo del salteño Ariel Bidart en la cat. Master

Ariel Bidart

Excelente actuación del piloto Ariel Bidart en la 2a fecha del Nacional de Karting en el histórico circuito de San José. Un eficaz rendimiento de la máquina y la conducción pareja y adecuada del salteño hicieron que terminara al frente de la fecha, luego de perder la primera manga con el local Andrés Bango. El triunfo en la segunda manga para Ariel aseguró el primer puesto, seguido del mencionado Bango de San José, completando el podio Nicolás Collazo, campeón vigente de la categoría. Brillo entonces para el karting salteño que se complementó con un gran rendimiento del piloto Andrés Horta, ganador de la categoría Senior en su retorno a las pistas de la mano del Duffei Competición, también de nuestra ciudad.
El equipo que comanda Carlos Dufei fue ganador en las dos categorías entonces, configurando una actuación redonda en San José.
Todos los resultados:
 Categoría Cadetes:

1)Juan Manuel Casella, 2) Nicolás Mirande, 3) Federico Moreira, 4) Federico Faroppa, 5) Nicolás Martínez, 6) Gastón Varela. La primera carrera la ganó Nicolás Mirande y la segunda Juan Manuel Casella.

Categoría Stock:

1) Martín Zucchino, 2) Gonzalo Lago, 3) Christian Reyes. Una carrera la ganó Zucchino la restante Lago.

Categoría Junior:

1) Santiago Gutierrez, 2) Facundo Garese, 3) Mathías Ayestarán. Las dos carreras las ganó Gutierrez.