domingo, 3 de mayo de 2009

SALTEÑO JUAN PEDRO ERREA GANA EN DURAZNO

Con su KTM 250, calzada por los neumáticos brasileños RINALDI especiales para esta disciplina, el piloto salteño Juan Pedro Errea ganó en Durazno la segunda fecha del  Campeonato Nacional de Velocidad en Tierra, Fórmula Internacional. El piloto estaba en la 3a posición del Campeonato y así queda como líder de la especialidad, en vísperas de la 3a fecha a realizarse el fin de semana que viene. En comunicación telefónica con Tuercas&Motores señalaba que fue una carrera en la que le salieron bien las cosas, recalcando que está muy bien en su máquina y logra seguir mejorando como piloto.
El otro salteño, Mauricio Guglielmone, sufrió una caída en la primera manga logrando reponerse en la segunda pero no pudo arrimarse al podio.