domingo, 8 de agosto de 2010

Triunfo de Freddy Loix en IRC de Madeira

El triunfo en Madeira fue para el belga Freddy Loix que también había ganado en el otro rally de asfalto, el de Ypres. Skoda volvió al dominio en el IRC con Loix, Kopacky y Hänninen en ese orden. Es que el crédito de Peugeot está en el actual campeón que no para de tener episodios de mala suerte que lo relegan de todas las pruebas. El norirlandés de Peugeot Kris Meeke fue muy atacado por Jan Kopecky y luego de ello el alternador de su 207 S2000 comenzaba a dar problemas hasta que debió retirarse. Skoda en las tres primeras posiciones de la clasificación del rally en Madeira.

El líder del campeonato, Juho Hänninen, terminó en un tercer puesto que lo aleja en la punta del Campeonato del IRC. A pesar de unos problemas en la mañana de hoy, pudo rehacerse y recuperar esa posición que le significó puntos muy importantes.