jueves, 1 de abril de 2010

Denny Hamlin gana Martinsville el lunes en Nascar Sprint Cup

Tras una carrera impresionante, la Sprint Cup de la NASCAR parece estar pasando por una temporada inolvidable. Vuelta a decidir en la green-white-cheker flag, como ya ha sucedido dos veces antes, en esta misma temporada. Faltando 10 vueltas para el final, Hamlin entró a los pits llamado por la gente del Joe Gibbs Racing. Quienes veían la carrera no se explicaban porqué, cuál era la apuesta. Sin embargo cuando se reanudó Denni Hamlin estaba en la 9a posición y luego hubo una nueva bandera con tren controlado que lo tenía a Hamlin 4º.  Es que las gomas nuevas son imbatibles y en la definición a dos vueltas, el piloto del Joe Gibbs se quedó con el entusiasmante Martinsville

El campeón Jimmie Johnson quedó en el  noveno puesto, aunque subió al primero de la clasificación general con 898 puntos, catorce más que Greg Biffle, que fue décimo.

Kevin Harvick ganó la 'pole' y fue líder durante 57 vueltas pero al final tuvo problemas con los frenos y quedó en el puesto trigésimo quinto, por delante de Juan Pablo Montoya. El colombiano también tuvo problemas mecánicos y sigue sin encontrar su mejor rendimiento en lo que va de la nueva temporada. Ocupa en la actualidad el vigésimo quinto puesto de la clasificación general con 563 puntos